Spain - Segunda Division / 28.04.2018 21:00 Huesca - Granada CF

www.betexplorer.com/soccer/spain/laliga2/huesca-granada-cf/h8Uo8085/



Гранада в очень плохой форме в данный момент. На дистанции в два крайних месяца только Альмерия и Барса Б набрали меньше очков. Такой спад выбросил команду с третьего места в таблице. Отставка тренера результатов не дела, игру наладить новому наставнику не удается.

В крайнем туре Гранада дома не удержала преимущество над Леонесой, которая была вынуждена играть с серьезными кадровыми потерями. В том же матче два игрока получили дисквалификации на игру с Уэской.
Вопросами отмечены игроки, которые получили различные повреждения в той игре и сегодня не принимали участия в тренировке команды. Так что и по физической форме гостей возникают большие вопросы.

Уэска вновь набирает ход после длительного спада, когда масса игроков была на травмах. Есть только одна потеря, Агиллера не принял участия в матче с Тенерифе из-за дискомфорта в мышцах и не исключаю, что и его смогут восстановить к игре с Гранадой.
Открыла пинка линию высоко на Уэску, сейчас немного скорректировалась, но потенциал тут есть до ниже 2 к закрытию. Причин для прогруза на гостевую Гранаду в текущей игровой и физической форме я не вижу.

Мотивация тут есть с обоих сторон, Уэска все еще претендент на прямое повышение. Гранада метит по итогам в плей-офф, но их конкуренты сейчас объективно в лучшей форме.


 


www.granadadigital.es/victor-diaz-y-joselu-bajas-ante-el-huesca/
www.granadaenjuego.com/index.php?page=12&ampliar=35134
as.com/futbol/2018/04/24/segunda/1524572609_375852.html#?ref=rss&format=simple&link=link
Ставка: Победа Хозяев
Коэффициент входа на рынок: 2,08
Последний коэфф: 2,08
UDI: 0%
Прибыль: 9
Сумма входа на рынок: 1000
Статус: Выигрыш 108

9 комментариев

avatar
Ставка: Победа Хозяев
Коэффициент входа на рынок: 2,11
Последний коэфф: 2,08
UDI: 1,44%
Прибыль: 14
Сумма входа на рынок: 1000
Статус: Выигрыш 111
avatar
Считаю, что тут по архиву и так низковато Кадиз идёт.Очень подозрительно много вопросников сегодня образовалось у гостей.Безусловно, если подтвердятся потери, особенно Мачиса, то кэф должен упасть, но без них опасно…
avatar
Ну да, Кадиз как-то низковато
avatar
согласен с Антоном. Хуеску не сильно ценят все-таки.
Без вопросников здесь ловить нечего. 
будем надеяться на хорошие для нас и для топа новости по Гранаде.
avatar
Извиняюсь, Уэска, ну смысл понятен
avatar
Месяц назад, будучи не в форме и с некоторыми потерями в составе, играя против полной обоймы хихонского Спортинга, Уэска закрылась дома по 2.25. Неужели открытие по 2.17 — это низко, против сегодняшней Гранады?
Да и гостевые кф закрытия пинки на Гранаду против сегодняшних топ-6 говорят, что расти ей в сегодняшнем плачевном положении есть куда: против Кадиса закрылись 3.77, Райо 3.95, Нумансии и вовсе 4.03...
Если уж вы про то, что Уэску дома особо не ценят, то гостевую Гранаду ценят еще меньше, на мой взгляд. И есть за что — 3 победы в 18 играх в гостях не случайны. Хуже только главные аутсайдеры лиги.
avatar
Агиллера будет доступен, то есть потерь у Уэски нет совсем.

as.com/futbol/2018/04/24/segunda/1524585389_062939.html#?ref=rss&format=simple&link=link
avatar
Уэска заявку пока не давала, но все игроки тренеру доступны. Вопросники Гранады восстановились. Предвы ниже на скрине.




У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий