France - Ligue 1 / 20.08.2017 16:00 Lille - Caen

www.betexplorer.com/soccer/france/ligue-1/lille-caen/0n1EYQN4/
После игры с Страсбуром, в которой всё решилось из за удаления вратаря на 63 минуте, а в первом тайме были 3 замены (2 травмы и 1 замена защитника — тренер переживал за него, что он схлопочет ещё одну). По Мендесу и Кевину М., официальных заявлений от медицинского штаба не было. Вероятнее у Кевина провокация старой травмы (май 2017). У Кана, нет изменений по составу, есть вероятность возвращения Луиса Д (защитник), но он не играл в составе с апреля, так что появление его в составе мало вероятно. У Кана видимых проблем с составом нет, но уже продолжительное время Кан не показывает положительных результатов из последних 13 игр (офц. в лиге) 9 поражений, 3 ничьих и одна победа от 6 мая. Вообще понять не могу, почему ГТ еще сидит на своём месте, с такими отвратительными показателями. В прошлом сезоне команда еле удержались в 1-ой в прошлом сезоне. Трансферы только ослабили Кан, а вот Лилль не плохо усилился.  

 

Рановато списывать Лилль.


Ставка: Победа Хозяев
Коэффициент входа на рынок: 1,71
Последний коэфф: 1,76
UDI: -2,84%
Прибыль: -12
Сумма входа на рынок: 200
Статус: Проигрыш -100

8 комментариев

avatar
Перечитал несколько раз, чтоб понять причину входа: получается заход за Лилль основан на плохой форме Кана и трансферах? А почему потенциальные -3 ИПИ у Лилля в расчёт не принимаются?
avatar
Вход сделан, так как Кан, на данный период не сможет конкурировать с командами из первой десятки. Даже в таком состоянии Лилль играя у себя дома, после нелепой осечки с Страсбуром, будет выносить Кан.
avatar
Вышла новость об возвращении в состав после травмы Флориана Ле Жонкура, вернее сказать приступил к тренеровкам в основной группе. mobile.twitter.com/SMCaen/status/897745927112454144
Что можно сказать об этом защитнике, молодой 22 года, подает надежды. Травму получил не в игре, попал в основной состав на игру с Монпелье, ранее использовался тренером для кубковых игр. За сезон 16/17 на играх 1- лиги попал в заявки 6 раз и успешно полирнул лавку. На данную игру увидем его в составе, большой вопрос.
avatar
Вышла заявка Кана  и Лилль предварительная здесь http://www.smcaen.fr/2017-2018/actualites/groupe-pro/premiere-convocation-pour-youssef-ait-bennasser
avatar
Ставка: Победа Гостей
Коэффициент входа на рынок: 5,45
Последний коэфф: 5,23
UDI: 4,21%
Прибыль: 42
Сумма входа на рынок: 500
Статус: Проигрыш -100
avatar
Стартовые составы. У Лилля топскорер Де Превилль, на лавке.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий