Ukraine - Premier League / 05.08.2018 19:30 Arsenal Kiev - Illychivets Mariupol (Запольских)


«Собираемся дать отдохнуть игрокам, мы не можем играть три-четыре матча за 10 дней одним составом. Завтра будет медобследование после чего доктор скажет, кто готов играть, а кто нет» – поделился тренер Мариуполя Бабич https://ua.tribuna.com/football/1065812410.html

Мариуполь в четверг отыграл 120 минут в ЛЕ с Юрдогеном, причем не дома, а в Одессе, куда добирался 9 часов на автобусе. В следующий четверг у них игра ЛЕ с Бордо. За молодежную команду не играли 2 игрока основы — их стоит ждать сегодня как минимум в заявке.

Также в межсезонье Мариуполь значительно ослаб — двое лидеров Болбат и Тотовицкий, а также Игнатенко вернулись в Шахтер, основной опорник Дедечко ушел. Взамен никого не приобрели толком. У команды слабая комплектация.

Ожидаем хозяев фаворитом встречи
Ставка: (Гандикапы) Хозяева pk
Коэффициент входа на рынок: 2,02
Последний коэфф: 1,57
UDI: 28,66%
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100

4 комментария

avatar
Как часто посиблы совпадают со стартами?
avatar
Тяжело ответить. В Украине нет профессиональной журналистики, которая ходит на тренировки и смотрит какой состав наигрывает тренер.
avatar
Ясно. Спс. Сайт футбол юа ставит пулю, а на сайте Мариуполя написано, что отдых дадут некоторым игрокам. Но если старт будет по вашим посиблам, то кэф еще должен рухнуть. Ждем значит старты. 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий