Colombia - Primera A / 12.02.2019 04:00 Once Caldas - Cucuta Deportivo (Кленов)

www.betexplorer.com/soccer/colombia/liga-aguila/once-caldas-cucuta/QBq9E54M/
Once Caldas ставит альтернативный состав как в предыдущем матче чемпионата. 
Ставка: Победа Гостей
Коэффициент входа на рынок: 4,23
Последний коэфф: 3,13
UDI: 35,14%
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 323

23 комментария

avatar

Это ещё акаунт не порезанный . 
Я желаю вам в этом рынке большого профита. Даже сам вошёл.
Но, если бы наш турнир имел призовой фонд не 1000 долларов, а 100 К, я был бы категорически против, чтоб за такие рынки начисляли такие же очки, как за Биг Маркеты. 
avatar
Понимаете, если бы я давал бред всякий, то и UDI был бы минусовый. У Вас смотрю зуб на ЮА. Это еще было заметно когда Самосенко давал ЮА
avatar
«Понимаете, если бы я давал бред всякий, то и UDI был бы минусовый.» — согласен
avatar
Маржа большая, лимиты маленькие. За чачастую ЮДИ не отражает прибыль. Я вошёл на водс сразу как вы дали. У вас горит ЮДИ +20, у меня на водс горит 0. Чаще всего, такие мелкие рынки  для первых 2-х-3-х человек, которые отследили инфу раньше всех. Не для массового пользования. По этому, в серьезной битве надо сильно градировать рынки.
avatar
на данный момент по правилам битвы 10 успешных рынков например по испании с уди=30  равны 10 успешным рынкам по колумбии с уди=6. Очки одни, а полезность таких рынков несопоставима. Вот это грустно.  Надеюсь в след. битву привяжут к каждой лиге свой кэф и значение юди будет учитываться тоже
avatar
В след битве ЮА участвовать не будет. Я вернусь в рынки Европы. 
avatar
Объясните начинающему трейдера, пожалуйста — что не так?

 
avatar
На войне все средства хороши. Правила для всех одинаковы. Кто в чем силен.  Что за неприязнь к рынкам данного типа? Почему к Семерову не лезете с баскетболом?
avatar
Это битва промежуточная, по этому над правилами не заморачивались. После перехода на новую платформу, надо несколько пунктов изменить. Самое первое — это градация рынков. Баскетбол тоже по-другому надо оценивать. Набрать там сложно, а торговли на водс  нет (Если не ошибаюсь). еще хотелось бы иметь возможность открывать свои закрытые топики после набора. Но это вроде обещал Вадим 
avatar
на NBA набрать сложно?
avatar
кинь скрин
закупа, дабы не было вопросов о наборе… никто больше не спросит и не скажет о закупе
avatar
это к слову про лимиты на баскет. Порезанный voods
 
avatar
У меня не порезанный — и лимиты те же
avatar
А торговля?
avatar
на вудсе нет торговли только биржа
avatar
Возможный стартовый состав хозяев.


 
avatar
Что касается значимости лиг. Я согласен, что одно дело взять 5% на Премьер лиге Англии или 10% на Парагвае... 
Что у меня в планах на новую платформу:
1. Будет учитываться маржа, то есть юди будет сразу с вычетом маржи, то есть у всех он будет после ставки сразу в минусе (размер маржи)
2. в битву будут идти топики только если лимит от… например 400 евро.
avatar


Хватит ныть задолбали уже. Научитесь уважать труд каждого здесь трейдера, капера, не важно. А то все сидите и ждете что бы у него минус был а потом радоваться как малолетка в школе. К вам в карман ни кто не лезет и не выкормите его семью, мою семью или кого-то еще. Обленились уже в край, дальше вудса нихрена не видите, потому что там можно «легко» деньги срубить. Нет легких денег когда уже всем дойдет. Забыли как начинали свою карьеру трейдеров что ли? Теперь у каждого есть инвестор или еще кто-то который платит вам за ваш труд. Соц сети где кэф давите. Так не лезьте в труд других. Как же вы бесите умники. Я благодарен Вадиму Грозному что сделал это сообщество в котором мне дали толчок для работы и научили поиску инфы и как на ней зарабатывать. Я попал в лигион  Испании когда там оставались Кленов, Миша Вольфман, Дима Терещенко, Цукор, Амуров, Титов — вот спасибо этим людям. Но вы своим нытьем «сраным» которое уже по горло задрало меня просто бесите, нет ни какого желания работать зная что какое-то говно сидит и молится что бы минус был. Не могу подобрать нормальных слов. Есть адекватные и толковые трейдеры на фронте, но их на пальцах можно посчитать. Всем остальным стало лень работать и они ноют, ноют, ноют, ноют. Да бля сходите грузчиками поработайте пару дней, да день хотя бы, тогда поймете хоть что-то. Мужики — уважайте труд другого и не срите им душу. Я желаю всем терпения в этой нелегкой работе, только зеленого профита и здоровья вам и вашим близким. Удачи!!!
avatar
Самосенко, давай возвращайся уже!
avatar
Во-первых, никто не воет, не кричит и не желает Кленову (Самосенко, думаю 1 человек, 2 аккаунта ) залезть в минус. Просто все уже поняли, что надо градировать рынки. Рынки, на которых может заработать максимальное количество людей, должны так и оцениваться. Тут даже вычет маржи не будет давать реальное соотношение. Обычная математика, ничего личного.
Ну а по поводу «лень работать» это просто смешно. На Топ маркетах сложней торговать, конкуренция гораздо выше, и никакими инвесторами не заставишь двигаться рынок в нужном направление.
avatar
я как то спросил у Самосенко почему он не публикуется, он написал что на то есть свои причины.И я догадывался что у  человека просто отбыли все желание давать матчи, коментами типа там только ты заработаешь и больше никто. Вот привыкли на бигах заходить по 1000 дол и зарабатывать по 10-15 %.а есть люди которые за ним заходили но у них нет такой возможности в 1 рынок рынок запихнуть 1000 дол, они заходят условно 200 дол берут 10-30 дол и для них это тоже неплохо.
А претензии уже к правилам  а не к человеку который публикует рынок.
avatar
Привет Интелегатор.  Ты писал мне в личку. Только я ответить не могу тебе тут почему то.Моя почта pro_cent@bk.ru, напиши туда.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий