Italy - Serie A / 15.09.2018 16:00 FC Internazionale - Parma FC (Комиссаров)

Решил сыграть против Интера. Понимаю, что многие скажут: «Зачем? Ведь в строй возвращается ключевой нападающий Икарди, да и сам Интер в последнем туре взял победу в гостях над Болоньей 0:3». Но, вход в рынок основывается на том, что Интеру после этого матча с Пармой играть в групповом этапе Лиги Чемпионов с Тоттенхэмом уже через два дня на третий 18-го числа. Поэтому ожидаю подсознательную экономию сил против Пармы, а то и возможную частичную ротацию на составах. Потом, кроме победы над Болоньей, у Интера остальные матчи прошли с мучениями: проигрыш в гостях от Сассуоло 0:1, ничья дома с Торино 2:2. Парма же, напротив, в матче против Ювентуса, показала себя командой, во главе со своей звездой Жервиньо, умеющей настраиваться против фаворита. Итальянский ресурс FantaGazzetta почему-то ставит Икарди в стартовый состав с 65% вероятностью, может лидер атак Интера ещё не совсем готов?
 
Ставка: (Гандикапы) Гости +1.5
Коэффициент входа на рынок: 2,06
Последний коэфф: 1,92
UDI: 7,29%
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 106

5 комментариев

avatar
У Врсалько травма, получил в матче с Испанией
avatar
Может быть я не правильно понимаю смысл перевода, но я думаю, что здесь Лучано Спалетти говорит о возможной ротации, и в частности о том, что Икарди может начать со скамейки.

http://www.lastampa.it/2018/09/14/sport/inter-quasi-al-completo-per-la-sfida-al-parma-spalletti-servir-il-turnover-QA7DsQuepdaGuRx3F05bjM/pagina.html
avatar
В стартовом составе Кейта вместо Икарди, всё таки
avatar
Всё логично, и без нервов


 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий