Friendlies. Clubs / 20.07.2018 05:00 Manchester United - America (Самосенко)

www.betexplorer.com/soccer/world/club-friendly/club-america-manchester-united/l4FCub8D/


www.record.com.mx/futbol-futbol-internacional-internacionales/manchester-united-enfrentara-al-america-sin-la-mayoria

По бк кэф рухнул нехило, но выше 4,3 на бирже набирать не получилось. Матч пройдет в США. При таких раскладах, Ожидаю кэф в районе 3 на Америку. МЮ может выставить молодежный состав так как это первая игра после перерыва. 
Ставка: (Гандикапы) Гости +0.5
Коэффициент входа на рынок: 1,88
Последний коэфф: 1,93
UDI: -2,59%
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 88

14 комментариев

avatar
МЮ не выставит молодежку. Моуру нужно за 2 недели хоть как-то наиграть связки в атаке, учитывая, что на первый тур будут доступны только Мата, Санчес, Марсьяль. 
avatar
Хорошо
avatar
Будет половина игроков молодежки.))) https://www.manutd.com/en/news/detail/jose-mourinho-says-pre-season-is-key-for-new-coaches?utm_content=ac9ae9ff43fd40feb3319e4e17db9d14-7724542745&utm_campaign=manutd&utm_medium=post&utm_source=facebook
avatar
Суть статьи была не в игроках молодежи, а то что почти вся основа отсутствует. 
avatar
Санчес вообще ещё визу на работу не получио, Марсиаль скорее уйдет с Мауром не сошёлся. И так как поменялся график трансферного окна. ( Начало чемпа, ни каких трансферов). То думаю норм состав будет. А вообще скоро узнаем ))))
avatar

Перспективы МЮ в новом сезоне пока выглядят печально. Краткие вводные:

1) Худшая команда топ-6 АПЛ прошлого сезона, если базироваться на expected goals. Невероятная игра Де Хеа сделала разницу с реальной таблицей, но в новом сезоне это с очень высокой вероятность не повторится. Де Хеа будет играть на ленте с эффективностью выше средней, как и во все свои сезоны в АПЛ, но не с такой, какая была в прошлом сезоне
2) Несколько важных игроков пропустит начало сезона — практически вся атакующая группа.
3) Санчес на данный момент не едет на турне из-за проблем с визой — то есть пропускает важную часть предсезонной подготовки
4) Марсьяль имеет очевидное расхождение во взглядах на футбол с главным тренером
5) Пока главные тренеры соперников по АПЛ (кроме Челси) вовсю готовят свои команды, Жозе развлекается на Russia Today. Все помнят, чем закончился сезон, когда Челси при Моуринью последним вышел из отпуска — нельзя точно сказать, что это взаимосвязанные вещи, и я, конечно, немного нагнетаю, но тогда у Челси было сильно меньше проблем, которые требовали оперативного вмешательства.


Если базироваться на этих вводных, то МЮ очевидно необходима как работа с текущей группой — над улучшением прессинга после потери и игрой в позиционном нападении в первую очередь, так и трансферы в проблемные позиции — пока пришел только Фред, но нужен еще и левый защитник, и центральный. Алексис играл сам по себе вторую половину сезона — Жозе в целом не свойственно работать над позиционными атаками, но все равно стоило бы подумать над тем, как максимально эффективно встроить Санчеса с наименьшими потерями, но он пропустит турне. В таком случае Марсьяль — игрок очень высокого класса, ставший жертвой странного отношения к себе со стороны тренера и непонятных трансферных решений — мог бы стать главной фигурой в атаке на первые 4-5 игр. Но не особо верится, что это возможно в текущих условиях.


То есть в целом не совсем понятно, за счет чего МЮ будет играть в нападении — без Лукаку, Рэшфорда и Лингарда в первой линии, без Погбы, который на скилле мог протащить мяч до финальной трети, с невстроенным Санчесом, с непонятной ситуацией с Марсьялем. На фоне не особенно элитной оборонительной организации — 5 оборона по expected goals в прошлом сезоне при куда большей близости к 6-7-8 позициям, где есть даже вылетевший Вест Бром, чем к 3-4 местам. На фоне Сити, который все еще очень в порядке. Усиливающегося Ливерпуля, усиливающегося Арсенала и Тоттенхэма, который опять будет сильнее, чем в прошлом сезоне. Вводные крайне печальные — посмотрим, как среагирует Жозе и Эд.

avatar
Почему умников мало когда рынок с хорошим UDI закрывается??? Ни одного коммента. 
avatar
Женя, а Я не с упреками, просто предоставил информацию. К Тебе вообще нет претензий (товарняк) что хочешь может быть ))))
avatar
та норм рынок был, на 100 пунктов прогулялся, кто хотел, тот заработал
avatar


Печальный МЮ )

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий