France - Ligue 1 / 22.09.2018 21:00 Strasbourg - Amiens (Панантиди)

В прошлом сезоне Страс шел дома по 2,01 и это учитывая что команда играла очень задорно, да и сыграны все же были. В этом же сезоне команда распродала чуть ли не половину состава, хотя и пришли оч не плохие ребята, но по мне бредовый кэф и давать на Амьен 5,6 как то уж очень много,(взять к примеру Сент… там Амьен закрылся по 7,15… но Сент уж куда сильнее будет по именам даже того же Страсбура) пусть и ушел Какута из Амьена, игрок не плохой, но осталась главная сила и мощь команды Конате… и еще учитывая что команды находятся практически по соседству в данный момент, к тому же Амьен очень не удобный соперник для Страса ( за последние 10 игр Амьен проиграл лишь 2, выиграл 6 и ничьих было 2)… смотрел одну из первых игр Амьена с Лионом — очень понравились мне Амьенцы… Амьен арендовал не плохого игрока центра поля Блина у Тулузы, вместо получившего травму Зунгу, так же вернется после дисквы Монкуидю… скрин на данный момент прилагаю...




отмечены не все пришедшие в этом скрине, скину для наглядности 


 
Ставка: Победа Гостей
Коэффициент входа на рынок: 5,6
Последний коэфф: 5,4
UDI: 3,7%
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2018-09-19 21:50:19)

1 комментарий

avatar
Жесткий удар для Алексис Блин (Amiens SC), отсутствующий от 4 до 6 недель
через Амьен — Пикард Курьер (региональный)
Перевести статью
Выйдя из травмы, столкнувшись с LOSC (2-3) и заменив на 24-й минуте Гаусу Траоре, Алексис Блин страдает от травмы ишиоса. У него было УЗИ, которое, к сожалению, показало слезу на пять сантиметров. Он пропустит следующие четыре матча (Страсбург, Ренн, Кан и Дижон). Он должен действовать после второго международного перемирия, запланированного на 8-16 октября. Либо в Parc des Princes против Paris SG, 20 октября или 27 октября, дома в Нанте.

Что касается других раненых, Стивен Мендоса, также коснулся ишиосов в Сент-Этьене, начал медленно бегать. Хуан Ферни Отеро больно лодыжка все еще забочусь, а Bakaye Dibassy, попал в ахиллово сухожилие, уже возобновил тренировки.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий