France. Ligue 1 / 27.10.2017 21:45 Paris Saint-Germain - Nice (Панантиди)

Красная Неймара
Ставка: Победа Гостей
Коэффициент входа на рынок: 26
Последний коэфф: 19,5
UDI: 33,33%
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
Поделиться:

7 комментариев

avatar
sportarena.com/football/liga-1/marsel-ostanovil-pszh-i-drugie-itogi-10-go-tura-ligi-1/
ТРАВМЫ И КАДРОВЫЙ ДЕФИЦИТ ГУБЯТ НИЦЦУ
На старте сезона мы много говорили о проблемах Ниццы в части организации игры. Затем Люсьену Фавру вроде как удалось наладить командный механизм – и в Ниццу вернулись победы. И вот сейчас опять темная полоса, которая стала особенно темной после унылого поражения от Страсбура (1:2).

Виноват ли в случившемся Фавр? На наш взгляд – нет. Ницца играла против эльзасцев без своих ключевых игроков – центрхава Мики Сери и форварда Марио Балотелли. Заменить их ни по позиции, ни за счет коллективных действий Орлята не смогли, что неудивительно – эти двое намного выше классом любого из партнеров, кроме Данте. Но возрастной бразилец играет в защите, так что повлиять на бедовую игру в средней зоне и нападении не мог никак.


Кадровый дефицит, о котором Ниццу предупреждали еще летом, сейчас особенно сильно бьет по команде. Стоит всем лидерам выйти на поле, как Орлята громят Монако. Стоит им вылететь – и на Альянц Ривьере торжествует Страсбур. Вероятно, чуть легче станет, когда вернется на поле пропустивший полгода Сиприен, но и он не станет панацеей. Ницце нужно больше классных игроков, чтобы бороться за высокие места. В противном случае даже Фавр не добьется от этой команды большего, чем ярких, но совсем коротких вспышек.

www.sportsdaily.ru/articles/maradona-pod-vpechatleniem
Неиспользованный шанс


Люсьен Фавр не использовал момент в прошлом сезоне, когда его сватали в дортмундскую «Боруссию», и остался в «Ницце». Пожалуй, это было его ошибкой. В нынешнем сезоне игра у его команды не идет. Если бы Фавр знал, что все победы «Ниццы» сведутся к голам Марио Балотелли, остался бы он? В последних 8 матчах итальянский нападающий поучаствовал в 8 голах. Как только Балотелли не может сыграть из-за травмы или дисквалификации, «Ницца» почти всегда проигрывает. Игра с новичком лиги 1 «Страсбуром» не стала исключением. Даже играя второй тайм в большинстве, бронзовые призеры прошлого сезона умудрились проиграть, а Фавру уже никто не предлагает возглавить «Боруссию», хоть там и тоже не все прекрасно.


avatar
У кого есть хоть приблизительная информация по составу Nice на 27е число? 
avatar
это мнение лишь одного российского издания (если не журналиста). Конечно же тренер тоже виноват как и игроки. В матче с командой из 2 лиги (пусть и немного усиленной) которую на выезде даже Amiens трахнул как можно говорить о том что без 1го игрока уровня Бог команда рассыпалась. Это команда из топ 3 прошлого сезона. Да они вторым составом должны были их натягивать, но не как не слить разгромно. Без помощи тренера так команда глубоко в гавно не нырнула бы!
А топик совершенно не о том насколько Ница дно. это и так понятно. Тут все только от ПСЖ зависит. Поэтому большое движение уже врят ли тут будет (пинка учла  Неймара), и врят ли тут будет ротировать. А единственная новость от Ницы которая может на 1-2 пункта двинуть кэф это возврат Балотелли.
avatar
На Бетфаире очень сильно провалился рынок 
avatar
учиться учиться и еще раз учиться)
avatar
Короче длилось это не долго, буквально 10 минут, хватило чтоб вывести по нужному кефу. 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий