Colombia. Cup. Round of 16. 2nd Leg / 30.08.2018 03:00 Leones - America de Cali (Самосенко)

www.betexplorer.com/soccer/colombia/copa-aguila/leones-america-de-cali/A7ZMd4Qj/


Вход по заявке Америки де Кали. Тренер на пресухе сказал, что на ответный матч поедут игроки U20 + 3 игрока старше 20 лет. 
Заявки Леонесы еще не было, но клуб прошлый матч в чемпионате играл дома, значит лететь никуда не нужно. Первую игру проиграли 2:0, а судя из состава гостей, можно побороться за выход в следующий раунд. Это я к тому, что вероятность большой ротации меньше чем у Америки, всетаки в гости в первом матче поела почти основа, а ответка дома. 
Ставка: (Гандикапы) Хозяева pk
Коэффициент входа на рынок: 2,24
Последний коэфф: 1,3
UDI: 72,31%
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 124

20 комментариев

avatar
Если смотреть только на цифры, то кэф не архивный сейчас 
avatar
Открытие было немного ниже архивного. Перевертыш гостевого кэфа дает 3,6. Пока набрал кэф просел. Но против игроков U20 Вы считаете что 2,8 предел?
avatar
Я здесь ничего не понимаю. Только цифры вижу . 
avatar
когда играет u20, то обычно дна кф. нет.
avatar
Это да. Я как-то в Азии торговал на кубке, тренер выставил U20. Кэф с 4 упал до 1,2 против U20, малыши проиграли 5:0. Так что матч — матчу рознь. 
avatar
Зачем по Марафону выхватывать и выставлять такие кэфы если на них поставить не дают?
avatar
Я торгую на бирже, я ставки не делаю. 
avatar
а зачем эти кэфы по марафону выставлять на показ не пойму? объясни
avatar
мелл бет сразу их выводит на сайте под ставку. 
avatar
Я не пойму чего вы беситесь? Здесь у многих людей свои схемы, свои наработки и тому подобное. У каждого пользователя сайтом есть свои поклонники, свои враги и свои фавориты. Я ни кого не заставляю следовать за мной. Я не нахожусь ни в одном лигионе. Веду свой блог, предоставляю людям информацию. Сайт бетфронт дает возможность делать топик по двум бк пинекл и марафон. По пинке делают топики для торгов и ставок. Так как я торгую по неликвидам, то для меня марафон дает возможность вести статистику по изменению коэфа — UDI.  Есть люди которые поддерживают мой стиль работы и идут в рынки и я надеюсь зарабатывают. Все кому не нравится мой стиль не читают и не лезут  в рынки. Я даю в среднем 20 рынков в месяц из 10 тысяч. Что мешает Вам делать ставки по остальным 9980 матчам??? 
avatar
Пробовал несколько раз зайти в твои рынки, плюса почти не было. Очень специфичные рынки. Обычно всегда ажиотаж, закуп в среднем на 10% ниже БК, выходить из них надо тоже учиться .
Только такие как этот дают прибыль подписчикам, где сходило очень много.
Если УДИ по Марику 15%, то мало кто закроется в плюс из подписчиков . 
avatar
Буду думать как решить эту проблему. Набор в ЮА идет в среднем ниже бк пунктов на 30. Рынок убивают еще до выхода пинки, есть люди, которые при появлении инфы в течении нескольких секунд дают инфу на бб и кэф улетает, хрен наберешь. К тому же на водсе тоже не набрать так как пинка появляется первая из азиатов и ее прибивают. Оооочень редко, когда до выхода пинки кэф стоит. Только по инфе о стадионах можна нормально войти и нормально заработать так как там кэфы падают хорошо. Но проблема в том что говнобуки начинают понижать кэф когда даже биржи нет. 
Я займусь Вашим вопросом, по экспериментирую месяц, надеюсь решение найду. 
avatar

 
avatar
Самосенко, что за сайт? Где ты это смотришь 
avatar
Кого?
avatar
Рынок закрыл. 
avatar
Красавчик! Достойно!
avatar
все четко делаешь, продолжай друг)
avatar
) спасибо

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий