АНТИФАВОРИТЫ

Давно занимаюсь этой темой и убежден, что в этом виде ставок нужно и очень реально извлекать прибыль. Потому что фавориты изначально завышены и реальная сила этих команд переоценена. Соответственно, слабые команды будут недооценены, поскольку основная масса игроков (ставочников) рассчитывают и ставят на фаворита. Букмекеры это учитывают и выставляют маржу с учетом «мнения толпы», которое, повторюсь — в большинстве (90%) будут ставить бетоняки типа Реал П1. Конечно, ставки на чистые победы ЛУЗЕРОВ с одной стороны тоже выгодно, но сделав более 2000 ставок все же банк болтался около нуля, с большими перепадами, после изредка стрелявших коэффициентов, типа 25.00, 26.80 и.т.д. Но на дистанции все равно очень нервно и качелеобразно, что для инвестиций не будет очень приятным вложением средств. Кому интересно, может посмотреть ставки здесь:
www.betonsuccess.ru/sub/5239/LOOSERS.SOC.U/stats/all/
Хотя в конце уже начал использовать этот метод, который хочу предложить вниманию фронта и который дает более спокойную и ровную прибыль.

29 комментариев

avatar




 

 

 

 
avatar
Времени постить каждый матч отдельно не хватает. Но, как видите со статистики на ничьи РОИ выше 20%. Хотя так и не успел вчера все матчи запостить — именно вчера было много ничьих. На данный момент результат +3978 ставками по 100 единиц. По АНТИФАВОРИТАМ +2320 теми же 100 единицами. Вчера не успел выложить все матчи. Поэтому для полноты картины, дополню уже как сыгравшие. Если кому интересно, полная статитиска здесь:
www.betonsuccess.ru/sub/9985/ANTIK.SOC.U/stats/all/
Возможно с марта начну выкладывать отдельной темой и стратегию на ничьи, если фронту это будет интересно, хотя не думаю, что кто-то читает данный топик. Все больше зациклены на торговле, но как говорится — деньги не пахнут и ставками тоже можно хорошо зарабатывать, уделяя этому намного меньше времени. 




 

 

 

 
avatar




 

 

 

 
avatar





 

 

 

 

 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий