Итоги торговли за июнь.

Ну что же хотелось бы подвести итог торговли за июнь, а точнее всего то 10 дней, в которых проходила торговля до матча в 15 рынках.
 
Как видно из графика моего блога за 10 дней июня у меня UDI = 50.
 
В итоге если вы входили бы в каждый мой рынок по 1000 у.е. то прибыль, за этот скромный отрезок месяца составил 500 у.е.  
 
 
Конечно же не у каждого из нас найдется 1000 у.е., как и у меня…   но результат в 50 UDI за 10 дней я считаю довольно не плохим.
 
Теперь посмотрим, что преподнесет нам месяц июль...

Всем удачных рынков... 

5 комментариев

avatar
На практике конечно сложно получить такой же итог как в теории, да и банк нужен хороший (если по тысяче у.е. входить, как считаешь, то на счету их должна быть далеко не одна, у тебя есть и по три ставки в день), но все равно в трейдинге по твоим прогнозам был бы хороший плюс.  :-)
Удачи тебе и в дальнейшем. Молодец, что ведешь топ. Плюсую :-)
avatar
Да всё верно говоришь, на практике куда более сложнее, но реально )))
avatar
Так ты же сам пишешь, что у тебя нет 1000 у.е., откуда же тогда знаешь, что реально? :-)
 
avatar
Торгую в реале, но меньшей суммой, при этом вижу какой максимальной смог бы войти в рынок. Поэтому к 1000 мы тока стремимся, с ростом депо происходит и рост размера ставки…
avatar
А теперь ты все верно говоришь. Практика нужна обязательно, иначе это пустые разговоры. А насчет суммы, 1000 у.е., действительно хороший размер при 15 рынках в месяц. При этом сумма профита может быть близкой к заявленной тобой. Естественно, нужно правильно войти, и что еще более важно, правильно выйти из рынка. Я торговал разными суммами, в основном конечно 3000 у.е., затем 5000, а потом и 10000 на один рынок. Все дело в том, что к любой сумме нужно привыкнуть, чтобы сумма не давила на Вас, чтобы не допускать ошибок, которые многие делают, поддавшись панике.
Спасибо за дискуссию, а то это редкость в последнее время в штабе.
Еще раз удачи :-)

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий