Изменения в правилах битв трейдеров.

На основании регламента проведения битв, руководители лигионов Большой куш и Профи-Трейдер  согласовали изменения в правила проведения битв трейдеров, а именно:

7. Запрещается создавать топик с матчем в битве без входа на бирже или спортивном брокере хотя бы 1 лигионером на сумму менее чем 200 долларов США или по курсу в других валютах. Разрешается осуществлять «вход рынок» в  азиатских БК  Пиннаклл и СБО на сумму не менее 500 долларов или по курсу в другой валюте.

21 комментарий

avatar
почините пожалуйста способы оплаты и почту. При выборе оплаты с карт, все равно редиректит на страницу биллинга ЯДа, а при отправке письмо на адрес - admin@betfront.ru выдает ошибку - http://joxi.ru/5mdvZEKckYqRyA
avatar
По оплатам картой, скрин киньте где ошибка, проверил сейчас, у меня работает
avatar
Когда вы уже начнете хоть чем-то мотивировать трейдеров и каперов в этой битве. Вся борьба идет за воздух который получают нажав кнопку стоп после прогиба матча. Рейтинг лигионы и так накрутят в топике, это не проблема. Мне конечно все равно, но когда я был в лигионе, желания делать топик было может пару месяцев. Далее желание пропало. Просто нет ни какой мотивации бороться ради воздуха которые можна получить в личном блоге. 
avatar
так грамоты в конце битвы раздают ))) 
avatar
я о них забыл)))
avatar
Предлагайте....  я только за. Если есть предложения озвучьте их.
avatar
Надо что-то делать с топами, в которых через минуту  горит "+10%". По сути в таких рынках может заработать только лигион, давший этот рынок. Зачем его давать в битву? Мы обмениваемся полезной инфой или хвастаемся?

avatar
Артур, предлагай изменения в правила. Вы все молодцы, критиковать проще всего, предлагайте изменения, которые будут полезны для синдикатов и подписчиков. Я готов к любому формату, лишь бы это было на пользу.
avatar
Как вариант добавить критерий «полезность рынка», где с помощью скринов каждый пользователь вошедший в рынок по инфе из битвы покажет отображения полезности и качества предоставленной инфы.Коряво канеш, но суть думаю ясна.Но это должно касается исключительно не состоящих в лигионах.
avatar
Вы тоже предлагайте, как я понимаю, вас тоже такая ситуация не устраивает. Как вариант, сделать каждому лигиону по 2 общих банка, один на Бирже, другой на Водсе. Естественно, с  одинаковой суммой депозита. Помимо, личных аккаунтов лигионеров. Мерится не очками, а заработанными деньгами. По идеи в говнорынки большой суммой не войдешь. 
Другая идея, ограничение в использовании кнопки СТОП. Допустим, на одну битву — лигиону 10-15 раз возможность нажать кнопку. После стартовых составов, ограничение снимается.
avatar
Надо понять смысл битв в целом. Когда мы начинали — это был процесс обучения так сказать, а сейчас работает 2 профессиональных коллектива и цели поменялись. Если мы закладывали цель обмена информацией в битвах, то сейчас эта цель не работает и битва стала статусом соревнования. Надо понять, что нам вообще надо от битв, соревноваться, обмениваться информацией, продавать информацию или какая то другая цель. Моё личное мнение… думаю было бы интереснее в битвах давать только бигмаркеты, так сказать усложнить задачу… В новом формате сообщества мы сможем поменять формат битв, но надо заложить основную цель битв. Сейчас это и витрина и соревнование двух коллективов, через эту витрину приходят новые люди, усиливают коллективы и.т.д.
avatar
Ну раз цель первоначальная была обмен информации и обучение друг от друга может есть смысл создать 2 лигиона «перспективных новичков»? Если первоначальная суть проекта была обучение и обмен информации, сейчас, со стороны это больше похоже что 2 лигиона меряются игрушечными письками… Игрушечными потому что с этих маркетов никто не может заработать.
Развитие нужно всем, а получилось что старички объеденидись по лигионам, сами себе зарабатывают и все хорошо.
Но, Вадим, ты ведь сам отмечал что появилось много новичков, так может стоит и о них подумать? Скажу по себе, просрал 60% банка, но это было не из за потери дисциплины или каких то необдуманных рынках в лайве, произошло потому что биржа не работала, потому что не имел представления в какую сторону должен идти кэф если набираешь LAY, за 2-3 месяца много моментов было где потерял деньги от банального отсутствия определяющих знаний, хотя пересмотрел канал на ютубе твой, с первой до последней записи.
Суть всего этого заключается в том, что нам, молодым, нужна помощь, а её нет…
avatar
Вся проблема как раз в том, что новичками нужно заниматься, а это никому не надо. Поэтому мы и собрали из 6-ти лигионов только тех, кому это надо и за кем не надо бегать. Чтобы собрать новичков нужно иметь кучу свободного времени, нужна мотивация для руководителя. Ищите лидера, организовуйтесь, если вам это надо, у меня нету свободного времени от слова совсем. Я 5 лигионов с нуля тут поднимал, отдал пару лет жизни только на обучение лигионеров, бесплатное при чем... 
Что касается битв, то мы придумаем формат интересный, полезный. Вскоре сообщество поменяет дизайн и появятся возможности для изменений.
Что касается мотивации вести свои блоги… то я веду переговоры с очень крупными инвесторами, которые готовы платить 300 у.е за флэт людям, которых я им порекомендую, а для меня основной показатель  это UDI и как раз в блогах и битвах сразу видно, кто достоин, а кто нет. 
avatar
Вадим, ну так ты ведь не единственный руководитель, не ужели у тебя нет заместителей? Заместителей заместителей? не ужели ты всем этим занимаешься исключительно сам? Если таковых нет, то пора бы уже назначить, если они есть, то значит можно поручить.Я искренне восхищаюсь твоей целеустремленности и восхищаюсь твоей щедрости что касается знаний и опыта.Но есть такие люди кто этим хочет заниматься и зарабатывать этим на жизнь.Вопрос с UDI так же достаточно критичен по моему сугубо личному мнению, так как уже не раз было подмечено что плюс по UDI далеко не отображает реальную прибыль/убытки.Мог выкинуть более 100 прогнозов в блоге и быть по этому показателю в плюсе, но какой смысл в этом если он не отражает реального положения дел?
avatar
Все он отражает. Ты сначала выкинь 100 прогнозов с средним юди выше 5%.
Что касается заместителей, зачем это им нужно? Этот геморой… люди деньги зарабатывают. 

avatar
Специально купил рейтинг, чтобы попробовать торговать по прогнозам здесь.


Бетфаир я бы предложил вообще убрать из расчетов. Зайти нормально в рынок просто нереально. Много прогнозов дается по смолл-маркетам, зачастую прогнозы за день, а то и за несколько дней. На бирже просто нет денег, нет ликвидности, разница между ЗА и ПРОТИВ огромна.


Я сначала хотел торговать там — но понял, что это бред.


Потом решил торговать по этим прогнозам на Воддс — вышло в минус.


Ваша текущая система сосвсем не учитывает маржу между буками, если торговать там. Если я вхожу в рынок на Воддс — я уже в минусе, нужно чтобы кэф просел на несколько процентов просто чтобы закрыться хотя бы в ноль. А если рынок пошел в другую сторону — то я теряю не только на падении кэфа, но и на марже.


Текущая система с UDI действительно слабо отражает реальные доходы от такой торговли.

avatar
Смол маркеты конечно уходят быстро, здесь по другому не получится, лезть в них не стоит, если вы не разбираетесь  в рынках самостоятельно. По мимо смол проскакивают бигмаркеты, их мало и ими можно пользоваться. Но информацию из битв можно использовать не только как торговлю, но и для ставок… я когда то сделаю видео и покажу результаты по ставкам от битв трейдеров, вы приятно удивитесь результату.
Ну и еще… использовать битвы можно для обучения, это наглядный пример как надо работать, какая информация работает и.т.д. Такого вы точно не купите  за 15 евро в другом месте.
avatar
Если Вадим разрешит опубликовать у себя в блоге, то могу сделать статью со всеми выкладками по показателю, объективно отражающим эффективность торговли, причём не только на бирже, но и в БК. По Udi для торговли в БК я высказывал своё мнение раньше. Тема актуальна, насколько я вижу здесь. Вадим?
avatar
Выкладывай… Я то чего должен запрещать? Юди отражает процент изменения коэффициента. Конечно, есть разные случаи и ситуации, например на бирже кэф стоит а на пинке сходил на 10 процентов, но мы берём тут кэф пинки не только для торговли, а и для ставок. По Юди хорошо видно, правильные ли ты делаешь ставки? Валуйные ли коэффициенты ты ставишь. В ставках Юди более точен чем в торговле, так как если допиливать Юди чисто для торговли то надо работать или по кэфам биржи или учитывать двойную маржу букмекера. Но мы предложили универсальный показатель… потому как всем не угодить. Трейдеры захотят чисто под торговлю, а капперов захотят под ставки.
avatar
Для ставок UDI самое то. Для торговли я предложу свой вариант. В выходные выложу. 
avatar
А зачем нужна вообще эта битва? Битвы не было пол-лета и никто не страдал вроде. Она, по-моему превратилась уже давно в «бумажную» ради фантиков и зеленых циферок. Вся работа в лигионах направлена на получение профита НА ФРОНТЕ с помощью разных ухищрений, а не в реале. Ну и сейчас, чо это за вход на бирже на 200уе? Это НИ О ЧЕМ! Любой низколиквид входящий освоит и для остальных ликвидность там закончится.
Если сделать ЛИЧНЫЙ зачет, то аналогично — на какого-то лидера будет работать десяток «негров» и опять искусственно гнуть кэфы.
Почему бы просто не давать рынки, без битв. Ведь и так сообщество большое и хороший движ и профит может обеспечить автору. Если рынок хороший

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий