Дружба Болтона с Престон Норт Энд во вторник была отменена, поскольку игроки продолжают бастовать, так как им все еще не платят в течение пяти месяцев.

Финансовые проблемы Троттерс были хорошо задокументированы, и сейчас в клубе всего семь старших игроков первой команды, и «Болтон Ньюс» сообщает, что двое из них, Джош Магеннис и Эрхун Озтумер, собираются бросить курить.

Это из-за нелепой ситуации поглощения, которая затягивается и означает, что игроки все еще ждут своей зарплаты в течение последних пяти месяцев.

В результате группа собралась и отказалась играть против Честера в недавнем товарищеском матче, и клуб опубликовал заявление на своем официальном сайте сегодня днем, сообщая, что игра Престон также не будет продолжена.

« Болтон Уондерерс может подтвердить, что не примет участия в запланированном товарищеском матче против Престон Норт Энд во вторник. Футбольный клуб хотел бы извиниться за причиненные неудобства ».

Это означает, что у стороны Фила Паркинсона запланирована только одна дружеская игра, прежде чем они начнут свою кампанию первой лиги.

 

https://footballleagueworld.co.uk/boltons-pre-season-troubles-continue-after-latest-club-announcement/